Changer votre fond d'écran

Utilisez votre photo favorite comme fond d'écran de l'écran d'accueil. Choisissez parmi les fonds d'écran disponibles, ou utilisez n'importe quelle photo prise avec l'appareil photo.

Vous pouvez également utiliser le service HTC Premiers pas pour définir une photo enregistrée sur votre ordinateur comme fond d'écran.

1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Appuyez sur Fond d'écran.
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    Fonds d'écran HTC Choisissez un fond d'écran prédéfini, puis appuyez sur Aperçu.
    Fonds d'écran animés Choisissez un fond d'écran animé prédéfini, puis appuyez sur Aperçu. Si le fond d'écran animé que vous choisissez peut être personnalisé, appuyez sur Paramètres.
    Photos enregistrées sur votre ordinateur Utilisez le service HTC Premiers pas pour choisir une photo enregistrée sur votre ordinateur et la définir comme fond d'écran sur votre HTC One.
    Galerie Choisissez une photo déjà existante et rognez-la.
  4. Appuyez sur Terminé ou Appliquer.