Arrière-plan d'accueil

Choisissez parmi les fonds d'écran disponibles, ou utilisez n'importe quelle photo prise avec l'appareil photo.
  1. Appuyez et maintenez un espace vide sur un panneau de widget.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur Fond d'écran de l'écran d'accueil.
  3. Choisissez de quel endroit vous voulez sélectionner un papier peint.
    • Pour utiliser une photo que vous avez prise avec l'appareil photo, appuyez sur Galerie, choisissez et découper une photo, puis appuyez sur OK.
    • Appuyez sur Photos de l'ordinateur pour utiliser le service HTC Premiers pas pour choisir une photo depuis votre ordinateur.