Partager des Vidéo de points marquants via HTC Share

Partagez des Vidéo de points marquants via un lien Web. Envoyez le lien par courriel, publiez-le sur vos réseaux sociaux ou choisissez parmi d'autres options de partage.
Important:
  • Vous devez avoir un compte HTC pour partager un via HTC Share.
  • Ne pas reproduire, distribuer ou utiliser d'une quelconque autre manière du matériel protégé par des droits auteur en connexion avec la fonction Vidéo de points marquants, à moins d'avoir d'abord obtenu la permission du détenteur du droit d'auteur.
  1. Sur l'écran principal de l'application Galerie, glissez jusqu'à l'onglet Albums ou Événements.
  2. Appuyez sur un carreau pour ouvrir un album ou un événement.
  3. Glissez jusqu'à l'onglet Vidéo de points marquants.

Le contenu des Vidéo de points marquants (photos et vidéos) est présélectionné. Vous pouvez changer le contenu, le thème ou sa trame sonore.

4. Appuyez sur .
  5. Modifiez le titre et ajoutez une légende si vous voulez.
  6. Avant de continuer à transférer, vérifiez les paramètres de HTC Share. Voir Modifier les paramètres de HTC Share.
  7. Sous Partager vers, choisissez la façon dont vous voulez partager, puis appuyez sur Terminé.

Si on vous y invite, choisissez si vous voulez que votre collection soit privée ou publique.

Vous pouvez également appuyer sur > Ajouter à HTC Share flux avant d'appuyer sur Terminé. Sélectionner Ajouter à HTC Share flux fait en sorte que votre collection sera visible publiquement pour n'importe quelle personne ayant accès à vos autres collections HTC Share sur le Web.

8. Vérifiez le panneau Notifications pour voir si le transfert est terminé ou pour terminer le partage du lien Web.

Vos destinataires n'ont pas besoin d'avoir un compte HTC pour accéder au lien que vous partagez. Ils peuvent :

• Cliquer ou appuyer sur le lien pour voir le Vidéo de points marquants dans le navigateur Web d'un ordinateur ou d'un téléphone intelligent.
  • Voir chaque photo et vidéo dans la collection après avoir vu le Vidéo de points marquants.
  • Aimer ou commenter votre collection (ils doivent se connecter via leur compte de réseau social).

Gérer des collections dans HTC Share

Vous voulez partager votre collection avec un plus grand nombre d'amis ou supprimer celles que vous avez déjà transférées sur HTC Share?
  1. Sur l'écran principal de l'application Galerie, glissez jusqu'à l'onglet Mes HTC Shares.

Dans la partie supérieure, vous pouvez voir combien d'espace de mémoire est disponible dans votre compte.

2. Choisissez une collection.
  3. Pour afficher une collection dans un navigateur Web, appuyez sur .
  4. Pour commenter, appuyez sur la boîte de texte et entrez votre commentaire. Effleurez l'écran vers la gauche pour voir qui a aimé votre collection.
  5. Pour partager votre collection avec plus de destinataires, appuyez sur , puis sélectionnez la façon dont vous voulez partager votre collection.
  6. Pour supprimer une collection, appuyez sur > Supprimer.
    Remarque: Pour supprimer plusieurs collections, sur l'onglet Mes HTC Shares, appuyez sur > Supprimer, puis choisissez la collection que vous voulez supprimer. Appuyez sur Supprimer.

Modifier les paramètres de HTC Share

Avant de commencer à transférer vos collections, vous pouvez modifier les paramètres de HTC Share. Choisissez de transférer uniquement via Wi-Fi, faites en sorte que toutes vos collections soient visibles publiquement lorsque celles-ci sont transférées à votre flux HTC Share, et plus encore.
  1. Dans l'onglet Vidéo de points marquants, appuyez sur .
  2. Sur l'écran affichant les options de partage disponibles, appuyez sur > Paramètres.