Partager vos photos sur des réseaux sociaux

Utilisez l'application Galerie pour partager des photos directement sur vos réseaux sociaux.
Important: Connectez-vous à votre compte de réseau social avant de commencer à transférer.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Sur l'écran principal de l'application Galerie, glissez jusqu'à l'onglet Albums.
  3. Appuyez sur un carreau pour ouvrir un album.
  4. Appuyez sur .
  5. Si vous voyez l'écran HTC Share, appuyez sur Non merci pour le fermer.
  6. Depuis le menu de sélection, choisissez le réseau social vers lequel vous voulez transférer le contenu.
  7. Sélectionnez les éléments à partager, puis appuyez sur Suivant.
  8. Si vous vous avez une photo HTC Zoe et que vous la partagez sous forme d'image statique, la photo de couverture (la photo que vous avez prise en appuyant sur le déclencheur) sera partagée.
  9. Suivez les instructions à l'écran pour procéder au téléchargement en ligne. Vous pouvez entrer une légende, sélectionner l'album en ligne auquel transférer les photos ou vidéos, sélectionner des options de confidentialité, et plus encore.