Envoyer des photos/vidéos

Envoyez des photos et vidéos vers votre ordinateur ou un autre appareil par courriel, MMS ouBluetooth.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Sur l'écran principal de l'application Galerie, glissez jusqu'à l'onglet Albums.
  3. Appuyez sur un carreau pour ouvrir un album.
  4. Appuyez sur , puis choisissez la façon dont vous voulez envoyer les photos ou vidéos.
  5. Sélectionnez les photos ou les vidéos à envoyer, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque: Vous pouvez envoyer plusieurs photos, vidéos, ou les deux dans un courriel. Elles sont alors ajoutées comme pièces jointes dans votre courriel.
  6. Si vous sélectionnez une photo HTC Zoe, vous pouvez choisir de l'envoyer sous forme d'image statique ou de vidéo.

Si vous choisissez de l'envoyer sous forme d'image statique, la photo de couverture (la photo que vous avez prise en appuyant sur le déclencheur) sera envoyée.

7. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'envoi de vos photos et vidéos.