Supprimer des objets non voulus sur une photo

Un passant ou une voiture vient de gâcher une photo parfaite d'un lieu célèbre? Retouchez la photo pour supprimer la personne ou l'objet non voulu.
Important:
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises capturé en mode de prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour les clips prises en l'Appareil photo Zoe mode.
  1. Dans Galerie, ouvrez la photo que vous voulez en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur > . Des cadres apparaîtront autour des zones de la photo où des objets ont été automatiquement supprimés.
  3. Pour garder un objet, appuyez sur sur son image sur la pellicule photo.
  4. Appuyez sur Terminé > .

La photo modifiée est enregistrée sous forme de copie. La photo originale n'est pas modifiée.