Supprimer des objets non voulus sur une photo

Un passant ou une voiture vient de gâcher une photo parfaite d'un lieu célèbre? Retouchez la photo pour supprimer la personne ou l'objet non voulu.
Important:
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises capturé en mode de prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonction pour les photos HTC Zoe
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Affichez la photo voulue en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur Modifier > Retouche > Suppression d'objet. Des cadres apparaîtront autour des zones de la photo où des objets ont été automatiquement supprimés.
    Conseil: HTC ZoePour choisir un moment précis avec une photo HTC Zoe, pendant l'affichage d'une photo , faites glisser le curseur sur la barre de progrès jusqu'à ce que vous voyiez l'image voulue. Vous pouvez ensuite supprimer les objets non désirés.
  3. Pour garder un objet, appuyez sur sur son image sur la pellicule photo.
  4. Après avoir effectué vos modifications, appuyez sur Terminé.
  5. Appuyez sur Enregistrer. La photo modifiée est enregistrée sous forme de copie. La photo originale n'est pas modifiée.