Modifier une photo de groupe

Vous avez de la difficulté à choisir une photo de groupe avec le plus de sourires et le moins de clignements des yeux? Retouchez une photo de groupe pour que tout le monde soit à son mieux sur la photo.
Important:
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises capturé en mode de prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour les clips prises en l'Appareil photo Zoe mode.
  1. Dans Galerie, ouvrez la photo que vous voulez en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur > . Vous verrez des cercles autour des visages détectés sur la photo.
  3. Sélectionnez un visage à la fois et faites-le glisser de côté avec votre doigt pour sélectionner l'expression voulue.
  4. Appuyez sur Terminé > .

La photo modifiée est enregistrée sous forme de copie. La photo originale n'est pas modifiée.