Modifier une photo de groupe

Vous avez de la difficulté à choisir une photo de groupe avec le plus de sourires et le moins de clignements des yeux? Retouchez une photo de groupe pour que tout le monde soit à son mieux sur la photo.
Important:
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises capturé en mode de prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonction pour les photos HTC Zoe
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Affichez la photo voulue en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur Modifier > Retouche > Retouche sourire. Vous verrez des cercles autour des visages détectés sur la photo.
  3. Sélectionnez un visage à la fois et faites-le glisser de côté avec votre doigt pour sélectionner l'expression voulue.
  4. Après avoir effectué vos modifications, appuyez sur Terminé.
  5. Appuyez sur Enregistrer. La photo modifiée est enregistrée sous forme de copie. La photo originale n'est pas modifiée.