Créer une photo de séquence d'action

Bondissez, enjambez ou sautez. Créez une séquence pour joindre une série d'actions dans une même photo.
Important:
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises capturé en mode de prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonction pour les photos HTC Zoe
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Affichez la photo voulue en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur Modifier > Retouche > Stroboscopique. Vous verrez des prises que vous pouvez combiner sur une seule photo.
  3. Sélectionnez les prises que vous voulez inclure sur la photo séquence.
  4. Appuyez sur Terminé.
  5. Appuyez sur Enregistrer. La photo modifiée est enregistrée sous forme de copie. La photo originale n'est pas modifiée.