Créer une photo de séquence d'action
APPLIS ET FONCTIONS

Créer une photo de séquence d'action

Bondissez, enjambez ou sautez. Créez une séquence pour joindre une série d'actions dans une même photo.
Important:
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises capturé en mode de prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour les clips prises en l'Appareil photo Zoe mode.
  1. Dans Galerie, ouvrez la photo que vous voulez en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur > . Vous verrez des prises que vous pouvez combiner sur une seule photo.
  3. Sélectionnez les prises que vous voulez inclure sur la photo séquence.
  4. Appuyez sur Terminé > .

La photo modifiée est enregistrée sous forme de copie. La photo originale n'est pas modifiée.