Regarder des photos dans vos réseaux sociaux

Vous pouvez voir les contenus téléchargés par vous et vos amis sur vos réseaux sociaux en ligne ou des sites de partage photo directement depuis l'application Galerie.

Important: Connectez-vous à vos comptes et ajoutez-les dans Galerie avant de commencer à regarder des photos en ligne.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Sur l'écran principal de l'application Galerie, glissez jusqu'à l'onglet Albums.
  3. Appuyez sur le carreau Amis.
  4. Appuyez sur un compte de réseau social ou un site de partage photo.
    Conseil: Sur des réseaux sociaux, pour commenter une photo, appuyez et maintenez le doigt sur la miniature d'une photo, puis appuyez sur Ajouter un commentaire.

Ajouter un service en ligne

1. Sur l'écran principal de l'application Galerie, glissez jusqu'à l'onglet Albums.
  2. Appuyez sur > Ajouter un service en ligne.
  3. Appuyez sur le réseau social ou le service de partage photo que vous voulez ajouter.

Pour supprimer un service de partage réseau ou de photos, sur l'écran Ajouter un service en ligne, appuyez sur le nom du service, puis appuyez sur > Supprimer.

La suppression d'un compte n'efface pas les comptes et les informations du service en ligne.