Créer un Zoe dans Galerie
Créer et partager des souvenirs de votre vie avec Zoe(MC)

Créer un Zoe dans Galerie

Lorsque vous regardez un groupe de photos et vidéos tels qu'un album, Galerie compose automatiquement un Zoe. Un Zoe est une collection de photos et vidéos présélectionnées par Galerie avec une musique de fond et des effets spéciaux.

Vous pouvez changer le contenu, le thème et la musique. Vous pouvez également enregistrer ou partager le Zoe sous forme de vidéo.

1. Sur l'écran principal de l'application Galerie, effleurez l'onglet Par date, Albums ou Localisations.
  2. Appuyez sur un carreau pour ouvrir un groupe de photos et vidéos. Vous verrez ensuite le Zoe jouer automatiquement.
  3. En mode portrait, appuyez sur le carreau Zoe si vous voulez l'éditer.
  4. Pour changer le contenu du Zoe:
    • Effleurez l'écran jusqu'à l'onglet Contenu pour sélectionner les éléments que vous voulez inclure dans votre Zoe.
    • Appuyez sur > Remixer pour lire le contenu de manière aléatoire.
    • Appuyez sur > Choisir débuter et arrêter les clips pour sélectionner des photos ou des vidéos spécifiques pour commencer et terminer la Zoe.
  5. Effleurez l'écran jusqu'à l'onglet Thèmes pour choisir les effets spéciaux et la musique à appliquer au Zoe.
  6. Effleurez l'écran jusqu'à l'onglet Musique, appuyez sur Rechercher ma bibliothèque pour changer la trame sonore de fond pour tous les thèmes.

Pour récupérer la trame sonore par défaut, appuyez sur > Récupérer la musique du thème.

Remarque: Ne pas reproduire, distribuer ou utiliser d'une manière autre quelconque du matériel protégé par les droits auteur en relation avec Zoe, à moins d'avoir d'abord obtenu la permission du détenteur du droit d'auteur.
  7. Pour découper la trame sonore sélectionnée et inclure l'audio capturé dans la vidéo comprise dans Zoe, appuyez sur > Paramètres de musique.
  8. Pour obtenir un aperçu du Zoe en plein écran, tenez votre HTC One en mode paysage.
  9. Pour créer un fichier vidéo du Zoe, appuyez sur > Enregistrer, puis choisissez une qualité vidéo.

Votre vidéo sera enregistrée dans l'album Zoe Highlights.