Afficher des photos et vidéos dans Galerie

Rappelez-vous de bons moments. Utilisez Galerie pour voir toutes vos photos et vidéos. Affichez-les par album, événement ou emplacement. Vous pouvez également découper des vidéos, ajouter des cadres photo et des effets spéciaux, et plus encore.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Sur l'écran principal de l'application Galerie, glissez jusqu'à l'onglet Albums ou Événements.
  3. Appuyez sur un carreau pour ouvrir un album ou un événement. Vous verrez les onglets suivants :
    Vidéo de points marquants Affiche une vidéo de points marquants de l'événement ou de l'album.
    Tous Affiche toutes les photos ou vidéos de l'événement ou de l'album.
    Localisation Affiche toutes les photos ou vidéos prises à cet endroit.
  4. Pour voir une photo ou vidéo en plein écran, glissez jusqu'à l'onglet Tous, puis appuyez sur la photo ou vidéo.

Regarder des photos et vidéos par événement

Les photos et vidéos que vous avez capturées avec votre HTC One sont regroupées en vue par Événements selon le moment et l'endroit auxquels elles ont été capturées.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Sur l'écran principal de l'application Galerie, glissez jusqu'à l'onglet Événements.
  3. Appuyez sur un carreau pour ouvrir un événement.
  4. Glissez jusqu'à l'onglet Tous pour voir les photos et vidéos regroupée par temps et endroit.

Afficher des photos par localisation

Avec vue par plan, vous pouvez regarder des photos selon leur localisation.
Important: Seules les photos géomarquées apparaissent sur la carte.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Sur l'écran principal de l'application Galerie, glissez jusqu'à l'onglet Albums ou Événements.
  3. Appuyez sur un carreau pour ouvrir un album ou un événement.
  4. Glissez jusqu'à l'onglet Localisations.

Vous verrez des carreaux de photos prises à des endroits spécifiques, avec des numéros indiquant combien de photos ont été prises à chaque endroit.

5. Appuyez sur pour afficher la vue par plan.
  6. Dézoomez ou déplacez-vous sur la carte jusqu'à ce qu'un indicateur d'emplacement numérique apparaisse.

Le numéro sur l'indicateur de localisation affiche le nombre de photos qui ont été prises dans cette région.

7. Appuyez sur l'indicateur de localisation. Les photos prises dans la même région sont affichées.
Conseil:

Vous voulez savoir où vous avez pris une photo spécifique? Lorsque la photo est affichée en plein écran, appuyez n'importe où sur l'écran, puis appuyez sur > Afficher sur la carte. (La fonction Afficher sur le plan est uniquement disponible si vous avez activé l'option Géomarquer les photos dans Appareil photo.)