Regarder des photos et des vidéos par album

1. Sur l'écran principal de l'application Galerie, effleurez l'écran vers l'onglet Albums.
  2. Appuyez sur un carreau pour ouvrir un album.
  3. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour la voir en plein écran.

Voir des photos de points marquants

Voyez toutes vos photos préférées depuis un même emplacement. Galerie regroupe automatiquement toutes vos photos les plus vues ou partagées (vos points marquants) dans un même album. Vous pouvez également éditer manuellement l'album de Highlights.
  • Pour voir ces photos favorites, ouvrez l'album Highlights.
  • Pour ajouter manuellement une photo, trouvez et affichez la photo en plein écran, appuyez sur la photo, puis appuyez sur .
  • Pour supprimer une photo de l'album Highlights, appuyez sur la miniature, puis appuyez sur Supprimer.

Copier ou déplacer des photos ou vidéos vers un autre album

1. Sur l'écran principal de l'application Galerie, effleurez l'écran vers l'onglet Albums.
  2. Appuyez sur un carreau pour ouvrir un album.
  3. Appuyez sur > Déplacer vers ou Copier vers.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à déplacer ou copier, puis appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez un album vers lequel vous voulez déplacer ou copier les photos ou vidéos. Pour créer un nouvel album et y déplacer ou copier des photos ou vidéos, appuyez sur .
Remarque: Pour déplacer ou copier une seule photo ou vidéo, ouvrez un album et appuyez et maintenez le doigt sur la photo ou vidéo. Choisissez si vous voulez déplacer ou copier la photo ou vidéo, puis sélectionnez l'album de destination ou créez un nouvel album.

Afficher ou masquer des albums

Vous avez trop d'albums dans Galerie? Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer des albums.
  1. Sur l'écran principal de l'application Galerie, effleurez l'écran vers l'onglet Albums.
  2. Appuyez sur > Afficher/masquer les albums et choisissez quels albums vous voulez afficher ou masquer.

Renommer un album

Si vous avez créé des albums pour organiser vos photos, vous pouvez renommer ces albums.
  1. Sur l'onglet Galerie de l'application Galerie, appuyez et maintenez le doigt sur l'album que vous voulez renommer.
  2. Appuyez sur Renommer.
Remarque: Certains albums, tels que Photos de l'appareil photo et Highlights, ne peuvent pas être renommés.