Utiliser la fonction HDR

Lorsque vous prenez des portraits sur un arrière-plan clair, utilisez la fonction HDR pour prendre des photos claires de vos objets. Le HDR fait ressortir les détails des reflets et des ombres, même dans des conditions d'éclairage contrasté.
Important: Le HDR fonctionne mieux quand votre sujet est immobile. L'appareil photo prend plusieurs photos de niveaux d'exposition différents et combine celles-ci en une seule photo améliorée.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Passez en mode Caméra.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur .
  4. Pour prendre une photo HDR, appuyez sur .