Utiliser la fonction HDR

Lorsque vous prenez des portraits contre un arrière-plan lumineux, utilisez le thème HDR (High Dynamic Range) pour bien capturer votre objet. Le HDR fait ressortir les détails des reflets et des ombres, même dans des conditions d'éclairage contrasté.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Pour prendre une photo HDR, sous Mode de capture photo, appuyez sur HDR, puis appuyez sur .
    Remarque: Le HDR fonctionne mieux quand votre sujet est immobile. L'appareil photo prend plusieurs photos à différents niveaux d'exposition et combine celles-ci en une seule photo améliorée.
  3. Pour enregistrer une vidéo HDR, sous Mode de capture vidéo, appuyez sur Scène > Vidéo HDR (Full HD), puis appuyez sur .