Prendre une photo panoramique

Vous pouvez obtenir une prise plus large des paysages d'un simple glissement de doigt.
Important: Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles lorsque vous êtes dans ce mode, p. ex. le zoom.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Passez en mode Caméra.
  3. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  4. Appuyez sur , puis appuyez sur .
  5. Lorsque vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .
  6. Bougez vers la gauche ou la droite en mode paysage ou portrait. Tenez votre HTC One le plus horizontalement possible pour capturer automatiquement les différents angles.

Vous pouvez également à tout moment appuyer sur pour interrompre la capture.

L'appareil photo joindra les différents clichés en une seule photo.