Prendre une photo panoramique

Vous pouvez obtenir une prise plus large d'un paysage naturel ou urbain d'un simple glissement de doigt.
Important: Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles lorsque vous êtes dans ce mode, p. ex. le zoom.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Sous Mode de capture photo, appuyez sur Panorama balayé.
  3. Lorsque vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur . Des flèches de direction apparaissent et vous demandent de bouger horizontalement vers la gauche ou la droite en mode paysage ou portrait.
  4. Bougez votre HTC One horizontalement le plus doucement possible pour capturer automatiquement les différents angles.

Vous pouvez également à tout moment appuyer sur pour interrompre la capture.

L'appareil photo joindra les différents clichés en une seule photo.