Utiliser l'Appareil photo Zoe
APPLIS ET FONCTIONS
Capturez photos, vidéos avec des prises en rafale et longues vidéos

Utiliser l'Appareil photo Zoe

Ne laissez pas s'échapper les bons moments. Quand le timing est crucial, capturez le moment exact avec HTC One et obtenez plus qu'une photo normale.
Avec un seul bouton pratique en mode l'Appareil photo Zoe, vous pouvez :
  • Prendre une photo.
  • Prenez une combinaison de prises en rafale et un clip vidéo de 3 secondes pour des fonctions d'édition avancées dans Galerie, telles que Stroboscopique, Retouche sourire et Suppression d'objet. Consultez Galerie pour plus de détails.
  • Enregistrez une vidéo plus longue et prenez également des prises en rafale des trois premières secondes.
Important: Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez l'Appareil photo Zoe, p. ex. le zoom.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Passez en mode Appareil photo Zoe.
  3. Appuyez sur à une reprise pour prendre une photo.
  4. Appuyez sur pendant trois secondes pour prendre des prises en rafale et un clip vidéo de trois secondes.
  5. Pour continuer d'enregistrer la vidéo, appuyez sur jusqu'à ce que vous puissiez voir l'état Verrouillé juste au-dessus de .
Conseil: Lorsque vous prenez vos prises en rafale avec un clip vidéo de 3 secondes, c'est une bonne pratique que de :
  • Tenir votre HTC One immobile pour capturer des objets en mouvement sur un arrière-plan statique.
  • Si vous utilisez Stroboscopique pour joindre différentes photos d'action en une seule photo, encourager vos sujets à faire des mouvements latéraux évidents.
  • Quand vous prenez une photo de groupe, demander à vos sujets de maintenir la pose jusqu'à ce que vous ayez fini votre capture.