Prendre des photos HTC Zoe

Ne laissez pas s'échapper les bons moments. Quand le timing est crucial, capturez le moment exact avec HTC Zoe et obtenez plus qu'une photo normale.
Important: Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez HTC Zoe, p. ex. le zoom.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour activer HTC Zoe.
  2. Lorsque vous êtes prêt à commencer la capture, appuyez sur . Quand vous voyez l'icône du déclenchement de l'obturateur lentement devenir rouge , continuez à tenir le téléphone de la manière la plus stable possible pendant que l'appareil photo prend des clichés pendant quelques secondes.

Vous trouverez vos photos HTC Zoe dans l'application Galerie, celles-ci comprenant un clip vidéo et une photo de couverture.

À quoi sert HTC Zoe?

HTC Zoe prend une série de photos haute qualité et les regroupe dans un court clip vidéo. Comme le « Zoetrope » dont le mode est inspiré, les photos HTC Zoe se mettent en mouvement lorsque vous les regardez.

Mais HTC Zoe est plus qu'un simple mode d'appareil photo. Avec HTC Zoe, vous pouvez :