Prendre des photos en continu

Vous souhaitez photographier un objet en mouvement? Qu'il s'agisse de la partie de soccer de votre enfant ou une course automobile, vous serez à même de saisir l'action en cours.
Important: Choisissez la scène Automatique pour utiliser cette fonction.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Passez en mode Caméra.
  3. Sur l'écran du viseur, appuyez et maintenez simplement le doigt sur . L'appareil photo prendra jusqu'à 20 clichés consécutifs de votre objet.
  4. Pour garder une seule photo, sélectionnez celle que vous voulez garder, puis appuyez sur Meilleure prise.

Pour sauvegarder les photos par lots, appuyez sur .