Prendre des photos en continu

Vous souhaitez photographier un objet en mouvement? Qu'il s'agisse de la partie de soccer de votre enfant ou une course automobile, vous serez à même de saisir l'action en cours.
Important: Assurez-vous que le thème Normal est activé pour utiliser cette fonction.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez et maintenez simplement le doigt sur . L'appareil photo prendra jusqu'à 20 clichés consécutifs de votre objet.
  2. Après avoir pris vos photos, faites l'une des choses suivantes :
    • Pour garder une seule photo, sélectionnez celle que vous voulez garder, puis appuyez sur Meilleure prise.
    • Pour enregistrer les photos par groupe, appuyez sur .
Conseil: Pour être créatif avec vos photos, ouvrez et modifiez-les dans l'application Galerie. Des fonctionnalités d'édition supplémentaires pour un groupe de prises en continu, p. ex. plan séquence, toujours sourire et suppression d'objet.