Enregistre une vidéo

1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  3. Lorsque vous enregistrez, vous pouvez :
    • effectuer un zoom vers l'avant/arrière librement
    • Changer la mise au point sur un différent sujet de la zone de pose simplement en appuyant sur le nouveau centre de mise au point sur l'écran du viseur.
    • Appuyer sur l'icône de flash pour activer ou désactiver le flash.
  4. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .

Prendre une photo pendant l'enregistrement vidéo (VideoPic)

Important: Assurez-vous que le thème Normal est activé pour utiliser cette fonction.
Lorsque vous enregistrez une vidéo avec l'appareil photo principal, appuyez sur pour prendre une photo de votre objet.