Enregistre une vidéo

1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Passez en mode Vidéo.
  3. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  4. Changer la mise au point sur un autre sujet de la zone de pose simplement en appuyant sur le nouveau sujet pour centrer la mise au point sur l'écran du viseur.
  5. Appuyer sur l'icône de flash pour activer ou désactiver le flash.
  6. Appuyez sur pour interrompre l'enregistrement, puis appuyez sur pour continuer.
  7. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .

Prendre une photo tout en enregistrant une vidéo — VideoPic

Important: Choisissez une scène Normale à utiliser avec cette fonction.
Lorsque vous enregistrez une vidéo avec l'appareil photo principal, appuyez sur pour prendre une photo de votre objet.

Définir la résolution vidéo

1. Passez en mode Vidéo.
  2. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  3. Appuyez sur .
  4. Appuyez sur Qualité vidéo, puis choisissez une résolution vidéo.