Prendre une photo

1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Orientez simplement l'appareil photo vers l'objet que vous voulez photographier. L'appareil photo règlera automatiquement la mise au point en suivant vos déplacements.
  3. Lorsque vous êtes prêt(e) à prendre la photo, appuyez sur .
    Conseil: Vous pouvez également appuyer n'importe où sur l'écran pour prendre une photo si vous avez activé l'option Toucher pour capturer ans > Option de l'obturateur.