Bases de la caméra

Capturez de superbes photos et vidéos avec l'appareil photo, et rendez-les encore plus mémorables en appliquant une variété de filtres et de scènes.

Ouvrez l'application Appareil photo et appuyez sur pour voir toutes les commandes sur l'écran du viseur. Vous pouvez utiliser les commandes pour passer d'un mode de capture à un autre, ajouter des filtres, mettre le flash et plus encore.

Vous pouvez voir une collection de scènes pour appareil photo en prenant des photos et des vidéos.
Pour choisir un niveau ISO ou le régler sur Auto. Des valeurs ISO plus élevées conviennent mieux à la prise de photos dans des conditions de faible éclairage.
Réglez les paramètres de l'exposition. Des paramètres de capture plus élevés capturent davantage de lumière pour vos photos ou vidéos.
Sélectionnez un paramètre de balance des blancs qui correspond à vos conditions d'éclairage actuelles.
Appliquez les filtres pour photo ou vidéo.
Modifiez les paramètres de base et avancés de l'appareil photo.

Choisir un mode de capture

HTC One vous offre une variété de modes de capture à utiliser.
Sur l'écran du viseur, appuyez sur , puis sélectionnez un mode de capture à utiliser.

Effectuer des zooms

• Avant de prendre une photo ou une vidéo, écartez deux doigts l'un de l'autre sur l'écran pour faire un zoom vers l'avant ou rapprochez vos doigts pour faire un zoom arrière.
  • Quand vous enregistrez une vidéo, vous pouvez utiliser le fonction de zoom librement pendant l'enregistrement.

Appliquer un filtre

Utilisez les filtres disponibles pour faire en sorte que vos photos et vidéos semblent avoir été prises au moyen de lentilles spéciales.
Remarque: Certains modes d'appareils photos peuvent ne pas prendre en charge les filtres.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  2. Appuyez sur , puis choisissez un des filtres disponibles.

Activer ou désactiver le flash de l'appareil photo

Appuyez sur l'icône de flash pour choisir un mode d'activation du flash.

Lorsque vous utilisez le mode Flash activé ou Flash auto, l'appareil photo définit automatiquement le niveau optimal de luminosité pour votre photo.

Utiliser les boutons du volume pour prendre des photos et des vidéos

Si vous vous sentez plus confortable d'utiliser les boutons poussoirs au moment de prendre des photos et des vidéos, vous pouvez configurer HTC One pour utiliser les boutons VOLUME comme bouton de déclenchement de l'obturateur ou des commandes de zoom de l'application Appareil photo.
  1. Passez en mode Caméra ou Vidéo.
  2. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  3. appuyez sur > Options du bouton de volume.
  4. Choisissez comment vous voulez utiliser les boutons du volume quand vous utilisez l'application Appareil photo.
Conseil: Lorsque vous avez configuré les boutons de VOLUME comme déclenchement de l'obturateur, vous pouvez également appuyer et maintenir le doigt sur le bouton VOLUME pour prendre des prises en rafale avec un clip de 3 secondes ou enregistrer une vidéo plus longue en mode l'Appareil photo Zoe.

Fermer l'Application Appareil photo

Appuyez sur ou l'application de la Appareil photo et retournez à l'écran d'accueil ou à l'écran précédent.