Utilisation de la mode d'économie d'énergie

La mode économie d'énergie contribue à augmenter l'autonomie de la batterie. Il permet de réduire l'utilisation de fonctions téléphoniques qui décharge la batterie, comme la connexion de l'affichage et de données.
  1. À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur le carreau Économiseur d'énergie pour activer ou désactiver le mode économie d'énergie.

Si vous voulez choisir les fonctionnalités pour lesquelles vous conservez l'énergie de la batterie, appuyez d'abord sur avant d'activer le mode économie d'énergie.

Remarque: Si l'option d'économie d'énergie Connexion de données est choisie, HTC One déconnecte automatiquement du réseau mobile après 15 minutes lorsque l'écran est éteint et la connexion de données est inactive (aucune activité de téléchargement, d'enregistrement et lecture en continu , ou d'utilisation de données). Il se reconnecte, puis se déconnecte régulièrement quand la connexion de données est inactive afin d'économiser l'autonomie de la batterie.

Gardez à l'esprit que l'option Mode veille pour la connexion de données dans Configurations > Alimentation, lorsqu'il est activé, remplace le mode économie d'énergie.