Vérifier l'historique de la batterie

Vérifiez combien de temps vous avez utilisé votre HTC One depuis la dernière recharge. Vous pouvez également voir un graphique affichant pendant combien de temps l'écran est resté allumé et pendant combien de temps vous avez utilisé des connexions mobiles comme le réseau mobile ou Wi-Fi.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Alimentation.
  2. Appuyez sur Historique.
  3. Si vous avez utilisé votre HTC One pendant un certain temps depuis la dernière recharge, effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour changer l'échelle du graphique qui affiche l'usage de la batterie dans le temps.

Vous pouvez également rapprocher ou éloigner deux doigts sur l'écran pour redimensionner le graphique.