Vérifier l'utilisation de la batterie
PREMIERS PAS

Vérifier l'utilisation de la batterie

Affichez une liste des applications qui utilisent l'énergie de la batterie. Vous pouvez également voir à quel point et combien de temps la batterie a été utilisée par chaque application.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Alimentation.
  2. Appuyez sur Utilisation, puis appuyez sur une application pour vérifier son utilisation de la batterie. Vous verrez combien d'énergie de la batterie est utilisée par des ressources telles que le CPU pour l'application, ainsi que d'autres détails d'utilisation.
Conseil: Si vous voyez des boutons pendant l'affichage des détails d'utilisation de la batterie d'une application, vous pouvez appuyer sur celles-ci pour régler les paramètres qui affectent l'utilisation de la batterie, fermer l'application, et plus encore.