Utiliser le clavier trace

Vous pouvez « tracer » les mots que vous voulez entrer au lieu d'appuyer sur les touches du clavier à l'écran,
Important: Vous devez activer le clavier trace dans le menu Paramètres > Langue et clavier > Saisie HTC Sense.
  1. Faites glisser votre doigt d'une lettre à l'autre pour entrer un mot.
  2. Relâchez votre doigt quand un mot est complet.
  3. Si vous voulez continuer à entrer du texte, glissez à nouveau votre doigt sur les lettres pour entrer le mot suivant.
Remarque: Si le mot qui apparaît après votre tracé n'est pas celui que vous voulez, vous pouvez :
  • Appuyer sur un mot dans la liste de suggestions.
  • Appuyer sur la flèche à côté de la liste de suggestions pour voir davantage de choix.