Sélectionner des flux d'info

Obtenez des mises à jour des publications et contenus les plus pertinents en un simple balayement du doigt. Choisissez quels flux d'info afficher sur le panneau Flux. Vous pouvez sélectionner des canaux et sites Web de nouvelles renommés ou choisir une catégorie comme Divertissement. Vous pouvez également afficher des publications d'amis sur des réseaux sociaux ou de l'information venant d'applications telles qu'Agenda.
  1. Depuis le panneau Flux, effleurez l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Appuyez sur > Sujets et services.
    Remarque: La première fois que vous tentez de sélectionner du contenu, on vous demandera si vous voulez vous connecter à votre compte de réseau social pour sélectionner du contenu automatiquement selon vos intérêts.
  3. Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour choisir parmi les différents types de flux que vous pouvez afficher sur le panneau Flux. Vous pouvez sélectionner des sources de médias sociaux, des applications, et plus encore.
Remarque: Il est possible que le contenu de flux que vous venez d'ajouter prenne plus de temps à s'afficher sur le panneau Flux. Pour certaines applications telles qu'Agenda, les mises à jour sont effectuées une fois par jour.

Personnaliser vos flux À la une

Quand vous sélectionnez des sujets et des services pour le panneau Flux, les articles les plus populaires parmi les sources sélectionnées, les mises à jour de statut et autres sont affichés. Si vous voulez afficher temporairement moins d'élément dans le flux À la une, vous pouvez filtrer certains de vos sujets et services sélectionnés.
  1. Depuis le panneau Flux, effleurez l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Appuyez sur > Paramètres.
  3. Appuyez sur Choisir sujets à la une.
  4. Sélectionnez les sources de nouvelles, réseaux sociaux et applications que vous voulez afficher dans le flux À la une.

Ajouter ou supprimer des régions

Vous voulez demeurer au courant des derniers événements dans plus d'une région? Vous pouvez ajouter plusieurs régions.
  1. Depuis le panneau Flux, effleurez l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Appuyez sur > Sujets et services.
  3. Sur l'onglet Sélection de titres ou Catégories, appuyez sur > Ajouter des éditions (ou Supprimer des éditions).

Ajouter des sujets à vos intérêts

Vous recherchez un sujet spécifique? Recherchez et sélectionnez des sujets qui vous intéressent pour les afficher sur le panneau Flux.
  1. Depuis le panneau Flux, effleurez l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Appuyez sur > Sujets et services.
  3. Glissez jusqu'à l'onglet Sujets personnalisés, appuyez sur et entrez le sujet que vous recherchez.
  4. Appuyez sur un résultat, puis appuyez sur pour l'ajouter à l'onglet Sujets personnalisés.