Effectuer une capture de l'écran de votre téléphone

Vous voulez partager votre meilleur pointage de jeu ou publier une entrée de blogue sur l'une des fonctions du HTC One? Il est facile de prendre une photo de votre écran et de la partager depuis l'application Galerie.
Appuyez et maintenez le doigt appuyé simultanément sur MARCHE/ARRÊT (POWER) et VOLUME -.

L'image est enregistrée dans l'album Captures d'écran de l'application Galerie.

Conseil: Vous pouvez également partager une image quand vous voyez l'icône dans la barre d'état. Ouvrez le panneau Notifications et appuyez sur sous la notification de capture d'écran. Si vous ne voyez pas l'icône , écartez deux doigts l'un de l'autre sur la notification de capture d'écran.