Ouvrir une application

• Appuyez sur une application sur la barre de lancement au bas de l'écran d'accueil.
  • Appuyez sur pour vous rendre à l'écran Applis, puis appuyez sur l'application que vous souhaitez utiliser.
  • Depuis l'écran Applis, appuyez sur , puis saisissez le nom de l'application que vous cherchez.

Ouvrir une application ou un dossier depuis l'écran de verrouillage

Sur l'écran verrouillé, faites glisser l'icône d'une application ou d'un dossier vers le haut pour déverrouiller l'écran et accéder directement à cette application ou ce dossier.
Conseil: Les raccourcis sur l'écran verrouillé sont les mêmes que ceux de la barre de lancement de votre écran d'accueil. Pour changer les raccourcis de l'écran verrouillé, remplacez les applications ou les dossiers sur la barre de lancement.
Si vous avez configuré un autre niveau de sécurité comme un motif de verrouillage d'écran ou NIP, on vous demandera d'abord de fournir vos identifiants que votre HTC One ouvre l'application ou le dossier.