Déverrouiller l'écran

• Effleurez l'écran vers le haut pour le déverrouiller, effleurez vers la droite pour passer directement à HTC BlinkFeed ou effleurez vers la gauche pour passer au panneau d'accueil de widgets.
  • Vous pouvez également appuyer et maintenir le doigt sur l'icône du verrou, faire glisser celui-ci vers le haut, à droite ou à gauche.
Si vous avez configuré un verrouillage d'écran, vous devrez entrer vos identifiants pour que le HTC One se déverrouille.
Conseil: Si vous avez configuré un rappel d'événement ou une alarme, vous pouvez répéter (snooze) ou désactiver l'événement ou l'alarme directement depuis l'écran de verrouillage. Il vous suffit de faire glisser l'icône ou vers le haut.