Mode veille

Le mode veille vous permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant votre HTC One en mode de basse consommation avec l'écran éteint. Ce mode permet également d'éviter d'appuyer accidentellement sur des boutons lorsque le HTC One se trouve dans votre sac.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) pour désactiver l'écran et faire basculer le téléphone en mode veille. HTC One passe également automatiquement en mode veille quand il est inactif pendant un moment.

Vous pouvez définir la durée d’inactivité avant que HTC One ne s'éteigne dans les paramètres Affichage et gestes (ou Affichage, gestes et boutons).

Réveil après une mise en veille

Pour réveiller votre HTC One manuellement, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER). Si vous avez configuré un écran de verrouillage, vous devez déverrouiller celui-ci.
Remarque: Votre HTC One se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.