Quelques fonctionnalités de votre HTC One que vous apprécierez

Quelques fonctionnalités de votre HTC One que vous apprécierez

Votre HTC One vous offre des options permettant une configuration rapide et facile. Vous pouvez transférer du contenu depuis votre ancien téléphone tel que des contacts, messages et fichiers multimédias, et ce directement sur votre HTC One.

D'autre part, vous pouvez prendre des photos avec l'appareil photo, consulter du contenu personnalisé avec HTC BlinkFeed, et plus encore.

Configurer votre téléphone et transférer du contenu facilement

Écran d’accueil dynamique

Avec HTC BlinkFeed, personnalisez votre écran d'accueil avec les informations et mises à jour qui sont importantes pour vous. Voyez une variété de contenus tels que des flux d'infos portant sur l'actualité et vos intérêts, des mises à jour de réseaux sociaux, des conseils pour votre HTC One, et plus encore. Le contenu est actualisé lorsque vous êtes connecté à Internet. Voir Votre écran d'accueil dynamique.

HTC Zoe

Faites l'expérience d'une nouvelle manière de prendre et retoucher vos photos.

• Capturez des moments entiers en son et images, puis regardez-les reprendre vie avec HTC Zoe. Voir Prendre des photos HTC Zoe .
  • Retouchez vos photos HTC Zoe ou vos prises continues au moyen des fonctions de Suppression d'objet, Retouche sourire, et Stroboscopique. Vous pouvez même créer une brève animation avec GIF Creator. Voir Galerie.

Une nouvelle manière de partager vos souvenirs

Fonctionnalités exceptionnelles de l'appareil photo

• Avec VideoPic, vous pouvez prendre un photo pendant que vous enregistrez une vidéo. Voir Prendre une photo pendant l'enregistrement vidéo (VideoPic).
  • Basculez en mode Panorama balayé et bougez l'appareil latéralement l'appareil pour capturer un plan étendu d'un paysage. Voir Prendre une photo panoramique.
  • Utilisez le mode Prise Continue pour capturer 20 photos consecutives (ou plus) d'un sujet en mouvement.
  • En appuyant simplement sur le bouton de l'obturateur, prenez trois photos de votre objet avec différentes expositions et combinez-les en une photo à l'exposition clairement ajustée.

Avec l'appareil photo principal, vous pouvez également enregistrer des vidéos HDR de qualité sonore authentique.

Voir Utiliser la fonction HDR.
  • Avec la vitesse de lecture variable, ajoutez une touche cinématique à vos vidéos en ralentissant certaines scènes? Voir Modifier la vitesse de lecture vidéo.

S'immerger dans la musique

• Dans notre application HTC Musique, vous pouvez voir une animation visuelle pendant qu'une chanson joue. Et si les paroles sont disponibles, celles-ci s'afficheront à l'écran.
  • Le double haut-parleur de votre téléphone donne de la force à l'audio, alors que l'amplificateur intégré offre un son riche et clair. Avec HTC BoomSound, vous entendez toute la subtilité des détails, pas seulement quand vous écoutez de la musique, mais également quand vous regardez des vidéos, jouez à des jeux, etc.

Divertissement avec HTC Sense TV

HTC Sense TV ajoute des fonctionnalités de divertissement à votre téléphone et étend celles-ci vers votre téléviseur. Vous pouvez :