Mettre à jour le logiciel de votre téléphone

Votre HTC One vérifie et vous avertit quand une nouvelle mise à jour est disponible. Vous pouvez également choisir de télécharger les mises à jour automatiquement ou de vérifier manuellement si une mise à jour est disponible.

Vérifier la version du logiciel de votre système

Avant l'installation d'une mise à jour du logiciel système, vous pouvez vérifier avant tout quelle version de Android et HTC Sense vous avez sur votre téléphone.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur À propos de.
  2. Appuyez sur Renseignements sur le logiciel.

Activer les mises à jour automatiques

Vous pouvez choisir de télécharger et d'installer automatiquement les mises à jour logicielles pour les applications HTC ou de votre fournisseur de services mobiles.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur À propos de.
  2. Appuyer Mises à jour logicielles.
  3. Pour économiser de l'utilisation de données, vous pouvez choisir de mettre à jour uniquement via Wi-Fi.
  4. Choisissez de télécharger automatiquement les mises à jour système, les mises à jour d'applications, ou les deux.

Les mises à jour d'applications sont installées automatiquement. Vous devrez tout de même confirmer quand installer les mises à jour du logiciel du système.

Installer une mise à jour logicielle

Lorsque la connexion Internet est activée et qu'une nouvelle mise à jour logicielle est disponible, l'icône de notification apparaît dans la barre de statut.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur la notification de mise à jour système.
  2. Si vous ne voulez pas télécharger la mise à jour via votre connexion de données, sélectionnez Mettre à jour via Wi-Fi seulement.
  3. Appuyez sur Télécharger.
  4. Lorsque le téléchargement est complété, sélectionnez Installer maintenant, puis appuyez sur OK.

Après la mise à jour, votre HTC One redémarrera.

Installer une mise à jour d'application

Lorsque la connexion Internet est activée et qu'une mise à jour est disponible pour vos applications HTC ou celles de votre fournisseur de services, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre d'état.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur la notification de mise à jour.

L'écran Mises à jour s'ouvre et affiche la liste des mises à jour à installer.

2. Appuyez sur un élément pour en afficher les détails, puis appuyez sur .
  3. Lorsque vous avez terminé de vérifier les mises à jour, appuyez sur Installer. On vous demandera de redémarrer votre HTC One si nécessaire.

Vérifier manuellement les mises à jour

1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur À propos de.
  2. Appuyez sur Mises à jour logicielles. Votre HTC One vérifie si des mises à jour sont disponibles.
Remarque: Si vous n'avez pas de connexion Internet, on vous demandera d'activer les données mobiles ou de vous connecter à un réseau Wi-Fi. Une fois connecté, appuyez sur Vérifier maintenant pour vérifier les mises à jour.