Vous familiariser avec vos paramètres

Vous voulez changer de sonnerie, configurer une connexion Wi-Fi ou ajouter vos comptes? Faites tout cela et encore plus dans le menu des Paramètres.
  1. Ouvrez Paramètres dans panneau Paramètres rapides ou de l'écran Applis.
    • En utilisant deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides, puis appuyez sur .
    • Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur pour passer à l'écran Applis, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Voici certains des paramètres de base que vous pouvez modifier :
    • Appuyez sur le bouton activé/désactivé à côté d'un élément tel que Wi-Fi pour l'activer ou le désactiver. Appuyez sur l'élément lui-même pour en configurer les paramètres.
    • Appuyez sur Son pour définir une sonnerie, choisir un profil sonore et configurer les paramètres sonores des appels entrants.
    • Appuyez sur Personnaliser pour changer le fond d'écran, ajouter des widgets et des raccourcis sur l'écran d'accueil, et plus encore.
    • Appuyez sur Comptes et synchronisation pour ajouter et vous connecter à vos différents comptes tels que vos comptes de messagerie, vos réseaux sociaux, et plus encore.
    • Appuyez sur Sécurité pour aider à sécuriser votre HTC One, par exemple au moyen d'un verrouillage d'écran.