Vous familiariser avec vos paramètres

Vous voulez changer de sonnerie, configurer une connexion Wi-Fi ou ajouter vos comptes? Faites tout cela et encore plus dans le menu des Paramètres.
  1. Vous pouvez ouvrir le menu des paramètres depuis le panneau des Paramètres rapides ou depuis l'écran Toutes les applications.
    • À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides, puis appuyez sur .
    • Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur pour basculer vers l'écran Toutes les applications, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Voici certains des paramètres de base que vous pouvez modifier :
    • Appuyez sur le bouton activé/désactivé à côté d'un élément tel que Wi-Fi pour l'activer ou le désactiver. Appuyez sur l'élément lui-même pour en configurer les paramètres.
    • Appuyez sur Sound pour définir une sonnerie, choisir un profil sonore et configurer les paramètres sonores des appels entrants.
    • Appuyez sur Personnaliser pour changer le fond d'écran, ajouter des widgets et des raccourcis sur l'écran d'accueil, et plus encore.
    • Appuyez sur Comptes et synchronisation pour ajouter et vous connecter à vos différents comptes tels que vos comptes de messagerie, vos réseaux sociaux, et plus encore.
    • Appuyez sur Sécurité pour aider à sécuriser votre HTC One, par exemple au moyen d'un verrouillage d'écran.