Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre HTC One.
  • Après avoir allumé et configuré votre HTC One, vous verrez que le panneau Flux d'info est devenu votre écran d'accueil principal. Personnalisez-le pour afficher les publications de vos réseaux sociaux, les grands titres de vos médias de nouvelles préférés, et plus encore. Pour plus de détails, voir Votre écran d'accueil dynamique.
  • Vous pouvez changer les applications sur la barre de lancement au bas de l'écran d'accueil. Voir Personnaliser la barre de lancement.
  • Effleurez l'écran vers la gauche vous découvrirez que des panneaux de widgets vous permettant d'ajouter vos widgets préférés, vos applications et d'autres éléments afin que ceux-ci soient à portée de doigt. Si vous avez besoin de plus de panneaux de widgets, vous pouvez en ajouter davantage. Pour plus de détails, voir Personnalisation.
Conseil: Appuyez sur pour retourner à l'écran d'accueil précédent.