Écran d’accueil

Après avoir activé et configuré votre HTC One pour la première fois, vous verrez HTC BlinkFeed.
  • Personnalisez HTC BlinkFeed pour afficher les publications de vos réseaux sociaux, les grands titres de vos médias de nouvelles préférés, et plus encore. Pour en savoir plus, consultez Votre écran d'accueil dynamique.
  • Effleurez l'écran vers la gauche vous découvrirez que des panneaux de widgets vous permettant d'ajouter vos widgets préférés, vos applications et d'autres éléments afin que ceux-ci soient à portée de doigt. Si vous avez besoin de plus d'espace pour des données, vous pouvez ajouter d'autres panneaux. Pour plus de détails, voir Personnalisation.
  • Vous pouvez changer les applications sur la barre de lancement au bas de l'écran d'accueil. Voir Barre de lancement .
Conseil: Lorsque vous vous trouvez sur un autre écran ou une autre application, appuyez sur pour retourner au dernier écran d'accueil que vous avez visité.