Transférer des photos, des vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur.

Transférer des photos, des vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur.

Il y a deux façons de transférer vos fichiers multimédias depuis ou vers votre ordinateur.
  • Connectez votre HTC One à votre ordinateur. Votre ordinateur reconnaîtra votre appareil comme n'importe quel lecteur USB, et vous pourrez copier vos fichiers entre l'ordinateur et votre appareil.
  • Téléchargez et utilisez le logiciel Gestionnaire de synchronisation HTC sur votre ordinateur. Vous pouvez configurez celui-ci pour transférer automatiquement de la musique, des photos et des vidéos depuis votre HTC One vers votre ordinateur. Vous pouvez également synchroniser des listes d'écoute depuis votre ordinateur vers votre téléphone.

Si vous avez un iPhone, vous pouvez même connecter celui-ci est transférer des photos de la pellicule de l'appareil photo vers votre ordinateur. Reconnectez ensuite votre HTC One et copiez-les vers celui-ci.

Vous en avez assez de garder des copies de vos fichiers multimédias dans plusieurs endroits? Utilisez les services de mémoire en ligne afin d'enregistrer vos fichiers multimédias en un même endroit afin de pouvoir les gérer partout — sur votre ordinateur, votre HTC One et d'autres appareils mobiles.

Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation > pour voir quels comptes de stockage en ligne sont disponibles sur votre HTC One, puis connectez-vous aux comptes que vous voulez utiliser. Utilisez l'application Galerie pour accéder aux fichiers multimédias sur votre espace de mémoire en ligne.