Transférer des photos, des vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur.
Gérez les fichiers entre téléphone et ordinateur

Transférer des photos, des vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur.

Il y a deux façons de transférer vos fichiers multimédias depuis ou vers votre ordinateur.
  • Connecter votre HTC One à votre ordinateur. Votre ordinateur reconnaîtra votre appareil comme n'importe quel lecteur USB, et vous pourrez copier vos fichiers entre l'ordinateur et votre appareil.
  • Téléchargez et utilisez le logiciel HTC Sync Manager sur votre ordinateur. Vous pouvez configurez celui-ci pour transférer automatiquement de la musique, des photos et des vidéos depuis votre HTC One vers votre ordinateur. Vous pouvez également synchroniser des listes d'écoute depuis votre ordinateur vers votre téléphone.

Si vous avez un iPhone, vous pouvez même connecter celui-ci et transférer des photos de la pellicule de l'appareil photo vers votre ordinateur. Reconnectez ensuite votre HTC One et copiez-les vers celui-ci.