D'autres façons d'obtenir des contacts et d'autres contenus

Il y a différentes façons d'ajouter des contacts individuellement ou d'autres contenus sur votre HTC One.
Synchroniser votre appareil avec votre ordinateur

Utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser des contacts, des documents, des listes d'écoute et plus encore entre votre HTC One et votre ordinateur opérant Windows ou le système d'exploitation Mac OS.

Vous pouvez également l'utiliser pour transférer votre sauvegarde iTunes contenant des contacts, des messages et d'autres contenus d'un iPhone depuis votre ordinateur vers votre HTC One.

Compte Google Les contacts Google sont importés vers votre HTC One après vous être connecté(e) à votre compte Google. Vous pouvez également créer davantage de contacts Google directement depuis votre HTC One.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux favoris pour synchroniser les informations de vos contacts.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One synchronise vos contacts de travail à partir du serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer des contacts localement sur votre HTC One si vous préférez ne pas les enregistrer sur vos comptes en ligne.
Carte micro SIM Copiez tous vos contacts de la carte micro SIM sur votre HTC One.