Obtenir des contacts et d'autres contenus sur votre HTC One

À part l'Outil de transfert HTC, il y a d'autres moyens d'ajouter des contacts et autres contenus sur votre HTC One.
Synchroniser votre appareil avec votre ordinateur

Utilisez Gestionnaire de synchronisation HTC pour synchroniser vos contacts, vos documents, vos listes d'écoute et plus encore entre votre HTC One et votre ordinateur fonctionnant avec système d'exploitation Windows ou Mac OS.

Vous pouvez également utiliser cette application pour transférer des contacts, des messages et d'autres contenus depuis un iPhone vers votre ordinateur, puis vers votre HTC One.

GoogleCompte Les contacts Google sont importés vers votre HTC One une fois connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement depuis votre HTC One.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux favoris pour synchroniser les informations de vos contacts.
Microsoft Exchange ActiveSync Votre HTC One synchronise vos contacts de travail à partir du serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer des contacts localement sur votre HTC One si vous préférez ne pas les enregistrer sur vos comptes en ligne.
Carte SIM Copiez tous les contacts SIM sur votre HTC One.