Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth

Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth

Utilisez Bluetooth pour transférer des contacts depuis un iPhone, un téléphone muni d'Android version 2,1 (ou une version antérieure), ou d'autres types de téléphones. Selon les capacités de votre ancien téléphone, vous pourrez possiblement transférer non seulement des contacts, mais aussi d'autres types de données telles que des événements d'agenda et des messages texte vers votre nouveau téléphone HTC.
Conseil: Utilisez HTC Sync Manager pour transférer d'autres types de contenu depuis un iPhone.
  1. Si vous configurez votre téléphone HTC pour la première fois, sélectionnez Récupérer le contenu de l'ancien téléphone.

Vous pouvez également aller dans Paramètres, puis appuyez sur Obtenir du contenu depuis un autre téléphone.

2. Choisissez si vous voulez transférer depuis un téléphone Android, un iPhone ou un autre type de téléphone. Si vous choisissez de transférer depuis un téléphone Android, appuyez sur Transfert rapide.
  3. Sur votre vieux téléphone, activez Bluetooth.
  4. Suivez les instructions à l'écran sur votre ancien et votre nouveau téléphone pour les jumeler et commencer le transfert de données.