Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth

Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth

Utilisez Bluetooth pour transférer des contacts depuis un iPhone, un téléphone Android de version 2,1 (ou version antérieure), ou d'autres types de téléphones. Selon les capacités de votre ancien téléphone, il est possible que vous puissiez transférer non seulement les contacts, mais également d'autres données telles que des événements d'agenda et des messages texte sur votre HTC One max.
Conseil: Utilisez Gestionnaire de synchronisation HTC pour transférer d'autres types de contenu depuis un iPhone.
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous configurez votre nouveau téléphone pour la première fois, choisissez de transférer du contenu, puis sélectionnez Transférer depuis l'ancien téléphone sur l'écran Configurer le téléphone.
    • Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Obtenir du contenu depuis un autre téléphone.
  2. Choisissez si vous voulez transférer depuis un téléphone Android, un iPhone ou un autre type de téléphone. Si vous choisissez de transférer depuis un téléphone Android, appuyez sur Transfert rapide.
  3. Sélectionnez le nom et modèle de votre ancien téléphone.
  4. Activez la fonction Bluetooth sur votre ancien téléphone et placez-le en mode identifiable.
  5. Suivez les instructions à l'écran sur votre ancien et votre nouveau téléphone pour les jumeler et commencer le transfert de données.