Transférer du contenu depuis un iPhone
PREMIERS PAS

Transférer du contenu depuis un iPhone

Si vous avez un iPhone, il est facile et rapide de transférer vos contacts, messages, ainsi que d'autre contenu au moyen de HTC Sync Manager.

Pour savoir comment faire, voir Transférer du contenu et des applications iPhone vers votre téléphone HTC.

Si vous devez uniquement exporter vos contacts, vous pouvez également utiliser le transfert Bluetooth. Pour plus de détails, voir Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth.