Transférer du contenu depuis un téléphone Android
PREMIERS PAS

Transférer du contenu depuis un téléphone Android

Sur votre ancien téléphone Android, téléchargez l'Outil de transfert HTC et utilisez-le pour transférer votre contenu sur votre nouveau téléphone HTC. Les types de contenus enregistrés localement sur votre ancien téléphone que l'outil peut transférer comprennent les contacts, messages, événements d'agenda, Web favoris, pistes musicales, photos et vidéos. Certains paramètres peuvent également être transférés.
Important:
  • Vous devez avoir la version 2,2 ou ultérieure d'Android pour utiliser l'Outil de transfert HTC sur votre ancien téléphone.
  • Si Android version 2,1 ou ultérieure est installé sur votre ancien téléphone, vous devez utiliser le transfert Bluetooth. Pour plus de détails, voir Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth.
  1. Si vous configurez votre téléphone HTC pour la première fois, sélectionnez Récupérer le contenu de l'ancien téléphone.

Vous pouvez également aller dans Paramètres, puis appuyez sur Obtenir du contenu depuis un autre téléphone.

2. Choisissez si vous voulez transférer d'un ancien téléphone HTC Android ou d'un autre téléphone Android.
  3. Appuyez sur Transfert complet, puis appuyez sur Suivant.
  4. Suivez les étapes affichées sur votre nouveau téléphone pour télécharger l'Outil de transfert HTC depuis Google Play sur votre ancien téléphone, installez-le et ouvrez-le.
  5. Quand vous voyez un code NIP sur votre ancien téléphone, assurez-vous que le même code NIP apparaît également sur votre nouveau téléphone avant de continuer.
    Remarque: Si le code NIP n'apparaît pas, il se peut que votre ancien téléphone n'arrive pas à se connecter à votre nouveau téléphone. Si cela survient, essayez une autre méthode de transfert.
  6. Sur votre ancien téléphone, choisissez les types de contenus que vous voulez transférer, puis appuyez sur Démarrer ou Transférer.
  7. Attendez que le transfert soit terminé.
  8. Appuyez sur Terminé sur les deux téléphones.