Transférer du contenu depuis un téléphone Android

Sur votre ancien téléphone Android, téléchargez l'Outil de transfert HTC et utilisez-le pour transférer votre contenu sur votre nouveau téléphone HTC. Les types de contenus enregistrés localement sur votre ancien téléphone que l'outil peut transférer comprennent les contacts, messages, événements d'agenda, favoris Web, pistes musicales, photos et vidéos. Certains paramètres peuvent également être transférés.
Important:
  • Vous devez avoir la Android version 2,2 ou ultérieure d' pour utiliser l'Outil de transfert HTC sur votre ancien téléphone.
  • Si Android version 2,1 ou ultérieure est installée sur votre ancien téléphone, vous devez utiliser le transfert Bluetooth. Pour plus de détails, voir Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth.
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous configurez votre téléphone HTC pour la première fois, choisissez de transférer du contenu, puis sélectionnez Transférer depuis l'ancien téléphone sur l'écran Configurer le téléphone.
    • Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Obtenir du contenu depuis un autre téléphone.
  2. Choisissez si vous voulez transférer d'un ancien téléphone HTC Android ou d'un autre téléphone Android.
  3. Appuyez sur Transfert complet.
  4. Suivez les étapes affichées sur votre nouveau téléphone pour télécharger l'Outil de transfert HTC depuis Google Play sur votre ancien téléphone, installez-le et ouvrez-le.
  5. Quand vous voyez un code NIP sur votre ancien téléphone, assurez-vous que le même code NIP apparaît également sur votre nouveau téléphone avant de continuer.
    Remarque: Si le code NIP n'apparaît pas, il se peut que votre ancien téléphone n'arrive pas à se connecter à votre nouveau téléphone. Si cela se produit, appuyez sur Essayer un autre mode de transfert sur votre nouveau téléphone pour utiliser Bluetooth pour transférer des contacts depuis votre ancien téléphone.
  6. Sur votre ancien téléphone, choisissez les types de contenus que vous voulez transférer, puis appuyez sur Transfert.
  7. Attendez que le transfert soit terminé.
  8. Appuyez sur Terminé sur les deux téléphones.