Configurer votre nouveau téléphone pour la première fois

Lorsque vous allumez votre nouveau téléphone pour la première fois, on vous demande de configurer celui-ci.
Conseil: Vous pouvez permettre à TalkBack de naviguer par retour vocal avant de sélectionner la langue. Appuyez et maintenez deux doigts sur l'écran jusqu'à ce que vous entendiez un message vous indiquant que le mode accessibilité est activé.
Suivez les étapes de la configuration sur l'appareil pour choisir votre connexion Internet, vous connecter à vos comptes, et plus encore.

Il y a différentes options parmi lesquelles vous pouvez choisir pour configurer votre nouveau téléphone :

• Si vous ne prévoyez pas récupérer une sauvegarde précédente depuis votre stockage en ligne, vous pouvez utiliser le service HTC Premiers pas pour d'abord personnaliser votre nouveau téléphone et configurer vos comptes depuis votre ordinateur.

Sur l'écran Configuration rapide et facile, appuyez sur Je veux utiliser Premiers pas. Votre téléphone affichera l'URL du site HTC Premiers pas ainsi qu'un code de jumelage. Sur le navigateur Web de votre ordinateur, accéder à l'URL et entrez le code de jumelage pour commencer la configuration Web. Enregistrez votre configuration sur votre compte HTC de sorte à pouvoir télécharger vos paramètres personnalisés sur votre téléphone.

Si vous avez déjà terminé la configuration HTC Premiers pas avant d'allumer votre nouveau téléphone, il ne vous reste qu'à télécharger la configuration Web.

• Si vous avez du contenu issu d'un autre téléphone que vous voulez transférer, que ce soit d'un Android ou d'un autre téléphone, sélectionnez Récupérer le contenu de l'ancien téléphone.
  • Si vous avez une sauvegarde précédente de votre téléphone que vous voulez récupérer depuis votre stockage en ligne, sélectionnez Restaurer depuis HTC Backup.

Afin de sauvegarder et récupérer plus facilement du contenu depuis votre HTC One vers un autre téléphone HTC dans le futur, sélectionnez Sauvegarder le téléphone tous les jours.

Remarque: Il se peut que certaines fonctions nécessitant une connexion Internet, telles que des services de localisation et de synchronisation automatique à vos comptes en ligne entraînent des frais de transfert de données additionnels. Pour éviter les frais de données, désactivez ces fonctions dans le menu Paramètres. Pour plus d'information sur les services de localisation, voir Activer ou désactiver les services de localisation.