Allumer ou éteindre l'appareil

Allumer l'appareil

Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) jusqu'à ce que votre HTC One vibre.
Remarque: Lorsque vous allumez votre HTC One pour la première fois, vous devez le configurer.

Éteindre l'appareil.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) pour le rallumer. Si vous avez configuré un écran de verrouillage, vous devez déverrouiller celui-ci.
  2. Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes.
  3. Appuyez sur Éteindre dans le menu d'options.