Charger la batterie
PREMIERS PAS

Charger la batterie

Nous vous recommandons de charger la batterie avant d'allumer votre HTC One et de commencer à l'utiliser.
Important:
Utilisez uniquement l'adaptateur et le câble USB fournis avec votre HTC One pour recharger la batterie. Quand la batterie est trop faible, assurez-vous de recharger l'appareil à l'aide de l'adaptateur d'alimentation, et non par le biais d'une connexion USB avec votre ordinateur.
  1. Branchez la plus petite extrémité du câble USB au connecteur USB.
  2. Branchez l'autre extrémité du câble USB à l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l’adaptateur CA à une prise électrique pour commencer le chargement de la batterie.
Remarque:
  • Comme mesure de précaution, il est possible que le chargement de la batterie soit interrompu afin d'éviter que celle-ci ne surchauffe.
  • Quand vous utilisez Internet et que vous rechargez la batterie, il est possible que votre HTC One devienne plus chaud. C'est tout à fait normal.
  • Pour conserver l'énergie, débranchez l'adaptateur d'alimentation de la prise électrique une fois la recharge terminée.