Carte micro SIM

Votre HTC One utilise une carte micro SIM. La carte micro SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service et la mémoire de stockage des numéros de votre annuaire et/ou des SMS.
Remarque: Il est possible que ce téléphone soit uniquement compatible avec le réseau de votre fournisseur de services. Pour obtenir des détails, adressez-vous à ce dernier.

Insérer la carte SIM

Important: Utilisez uniquement une carte micro SIM standard. Insérer d'autres types de cartes (telles que des cartes nano SIM avec un adaptateur ou une carte SIM modifiée) peut faire en sorte que la carte n'entre pas correctement dans son logement ou même endommage le logement de la carte.
  1. Tenez le téléphone face vers le haut.
  2. Insérez le bout de l'outil d'éjection de la carte SIM (ou un petit trombone plié) dans le petit trou se trouvant à côté du logement du plateau de la carte SIM.
  3. Poussez le bout de l'outil dans le trou jusqu'à ce que le plateau de la carte SIM soit éjecté.
  4. Tirez le plateau de la carte SIM et placez la carte SIM sur le plateau, les contacts vers le bas.
  5. Replacez le plateau de la carte SIM dans son logement.

Retirer la carte SIM

Important: Assurez-vous d'éteindre votre HTC One avant de retirer la carte SIM.
  1. Tenez le téléphone face vers le haut, avec le panneau supérieur devant vous.
  2. Insérez le bout de l'outil d'éjection de la carte SIM (ou un petit trombone plié) dans le petit trou se trouvant à côté du logement du plateau de la carte SIM.
  3. Poussez le bout de l'outil dans le trou jusqu'à ce que le plateau de la carte SIM soit éjecté.
  4. Retirez le plateau de la carte SIM et retirez la carte SIM.

Après avoir retiré la carte SIM, assurez-vous de replacer le plateau vide de carte SIM dans son logement.