HTC One

1. PRÉCÉDENT
  2. Connecteur USB
  3. ACCUEIL
  4. Double Haut-parleurs
  5. VOLUME
  6. Appareil photo avant
  7. Prise de casque d'écoute 3,5 mm
  8. MARCHE/ARRÊT (POWER)
  9. Capteur de proximité
  10. Diode de notification
  11. Trou d'éjection du plateau / plateau de la carte SIM
Important:
  • Le HTC One est disponible en version 3G ou LTE, selon votre région et votre fournisseur de services mobiles. Vous devez avoir un plan LTE pour utiliser le réseau 4G/LTE de votre fournisseur de services pour les appels vocaux et les services de données. Consultez votre fournisseur de services pour de plus amples renseignements.
  • Si vous voulez utiliser une coque, assurez-vous de ne pas couvrir ou bloquer le capteur de proximité. Achetez une coque conçue pour votre HTC One.