Arrêter des applications en cours d'exécution avec le Gestionnaire de tâches

Arrêter des applications en cours d'exécution avec le Gestionnaire de tâches

Utilisez Gestionnaire de tâches pour fermer une application en cours d'exécution ou pour forcer une application à fermer si celle-ci semble gelée.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Gestionnaire de tâches.
  2. Dans la liste Applications, appuyez sur à la droite de l'application pour l'arrêter.