Utiliser le clavier à l'écran

Quand vous démarrez une application ou sélectionnez un champ qui requiert du texte ou des numéros, le clavier à l'écran devient disponible. Après avoir entré votre texte, appuyez sur pour fermer le clavier à l'écran.

Sélectionner une disposition de clavier

Choisissez une disposition de clavier qui correspond à votre style de tape.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Langue et clavier.
  2. Appuyez sur Saisie HTC Sense > Sélection du clavier.
  3. Appuyez sur Types de clavier, puis choisissez la disposition du clavier à utiliser.

Entrer du texte

Appuyez sur les touches du clavier à l'écran pour entrer des lettres et des chiffres, ainsi que des signes de ponctuation et des symboles.
  • Appuyez sur pour entrer une lettre majuscule. Appuyez deux fois pour activer Verr. maj.
  • Appuyez et maintenez le doigt sur les touches avec des caractères gris au-dessus pour saisir des chiffres, des symboles, ou accentuer des lettres. Le caractère gris affiché sur la touche est le caractère qui sera inséré quand vous appuyez et maintenez le doigt sur cette touche. Certaines touches ont plusieurs caractères ou accents associés.
  • Effleurez l'écran vers la droite pour afficher les touches de chiffres ou vers la gauche pour changer la langue du clavier (non disponible si vous utilisez le clavier trace).

Choisir plusieurs langues de clavier

Si plusieurs langues de clavier sont disponibles sur votre HTC One X‍+, vous pouvez choisir quelles langues utiliser sur le clavier à l'écran.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Langue et clavier.
  2. Appuyez sur Saisie HTC Sense.
  3. Appuyez sur Sélection du clavier, puis choisissez les langues voulues.

Changer la langue du clavier

• Si vous avez sélectionné plus d'une langue de clavier, appuyez sur la touche de langue (p. ex. ) jusqu'à ce que vous voyiez la langue que vous voulez utiliser.
  • Effleurez l'écran vers la gauche pour changer la langue du clavier (non disponible si vous utilisez le clavier trace).