Paramètres d'accessibilité

Vous pouvez utiliser ces paramètres lorsque vous avez téléchargé et installé un outil d'accessibilité, tel qu'un lecteur d'écran qui fournit des repères vocaux lors de l'utilisation du téléphone. Vous pouvez activer ou désactiver les fonctions et services d'accessibilité.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Accessibilité et choisissez les paramètres voulus.