Modifier les paramètres sonores

Basculer entre les modes silencieux, vibreur et normal

Faites l’une des choses suivantes :
  • Pour passer du mode silencieux au mode normal, appuyez sur le bouton VOLUME +.
  • Pour basculer du mode vibreur au mode normal, appuyez deux fois sur le bouton VOLUME +.
  • Depuis l'écran d'accueil, faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Son > Profil sonore.

Faire émettre un son lorsque vous sélectionnez des éléments à l'écran

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Son.
  3. Cochez ou décochez l'option Sons de touche.

Baisser automatiquement le volume de la sonnerie

Votre HTC One X‍+ est muni d'une fonction qui baisse le volume de la sonnerie dès que vous bougez votre téléphone.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Son.
  3. Sélectionnez l'option Sonnerie faible à la prise.

Faire en sorte que votre HTC One X‍+ sonne plus fort lorsque celui-ci est dans votre poche ou votre sac

Pour éviter de manquer des appels lorsque votre HTC One X‍+ est dans votre poche ou votre sac, le mode poche permet d'augmenter progressivement le volume de la sonnerie et de faire vibrer le téléphone quand vous recevez un appel.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Son.
  3. Sélectionnez l'option Mode poche.

Basculer automatiquement en mode haut-parleur

Lors d'un appel en cours, vous pouvez basculer en mode haut-parleur en retournant votre HTC One X‍+.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Son.
  3. Sélectionnez l'option Retourner pour le haut-parleur.