Modifier les paramètres d'affichage

Pour régler manuellement la luminosité de l'écran

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons) puis appuyez sur Luminosité.
  3. Décochez l'option Luminosité automatique.
  4. Faites glisser le curseur de la luminosité vers la gauche ou la droite pour diminuer ou augmenter la luminosité.

Régler la période d'inactivité avant l'arrêt de l’écran

Après une période d’inactivé, l’écran s’éteint pour économiser l’autonomie de la batterie. Vous pouvez définir la durée d’inactivité avant que l’écran ne s’éteigne.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons) puis appuyez sur Veille.
  3. Appuyez sur le délai à configurer avant que l’écran ne s’éteigne.

Activation automatique de la rotation d'écran

Remarque: Ce ne sont pas toutes les applications qui prennent en charge le pivotement automatique de l'écran.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).
  3. Décochez l'option Rotation auto écran.

Réétalonner le G-sensor

Réétalonnez l’écran si vous pensez que l’orientation de l’écran ne répond pas correctement à l'orientation de votre HTC One X‍+.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons) puis appuyez sur Étalonnage du G-Sensor.
  3. Posez votre HTC One X‍+ sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Une fois le processus de réétalonnage complété, appuyez sur OK.

Faire en sorte que l'écran demeure allumé pendant le chargement

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).
  3. Sélectionnez l'option Rester activé.