Activer et désactiver le mode Avion

Dans de nombreux pays, la loi vous impose d’éteindre les appareils cellulaires en avion. Une façon astucieuse de désactiver la fonction téléphone est de faire basculer votre HTC One X‍+ en mode avion.

Lorsque vous activez le mode avion, toutes les radios sans fil de votre HTC One X‍+ sont désactivées, y compris les fonctions d'appel, les services de données, le Bluetooth et le Wi-Fi. Cependant, vous pouvez activer manuellement le Bluetooth et le Wi-Fi lorsque le mode avion est activé.

Lorsque vous désactivez le mode avion, la fonction d'appel est réactivée et l'état précédent des fonctions Bluetooth et Wi-Fi est restauré.

Remarque: Si la fonction de partage de connexion USB est activée, activer le mode avion désactivera cette fonction. Vous devrez activer le partage de connexion USB manuellement après que vous aurez désactivé le mode Avion.
Faites l'une des choses suivantes pour activer ou désactiver le mode avion :
  • Appuyez et maintenez le doigt sur MARCHE/ARRÊT (POWER), puis appuyez sur Mode avion.
  • Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur . Appuyez sur le bouton d'activation/désactivation du mode avion pour activer et désactiver cette fonction.
Une fois le mode avion activé, l'icône s'affiche dans la barre d'état.