Optimiser la durée de vie de la batterie avec le mode économiseur d'énergie

Optimiser la durée de vie de la batterie avec le mode économiseur d'énergie

Activer le mode économiseur d'énergie aide à prolonger la durée de vie de la batterie. Ce mode réduit votre utilisation des fonctionnalités de votre téléphone qui consomme beaucoup d'énergie, comme le CPU et l'affichage.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir.

Si vous voulez choisir les fonctionnalités pour lesquelles vous conservez l'énergie de la batterie, appuyez d'abord sur la notification Économiseur d'énergie avant d'activer le mode économiseur d'énergie on.

Remarque: Si l'optionConnexion de données est sélectionnée, votre HTC One X‍+ se déconnecte automatiquement du réseau mobile au bout de 15 minutes lorsqu'il est en mode veille et que la connexion de données est inactive (pas de téléchargement, de diffusion ou d'utilisation de données en cours). Votre appareil se reconnecte et se déconnecte périodiquement lorsque la connexion de données est inactive pour économiser l'énergie de la batterie.
  2. Appuyez sur la case à côté de la notification Économiseur d'énergie pour activer ou désactiver le mode économiseur d'énergie.