Partager du contenu avec Android Beam
REGLAGES ET SERVICES

Partager du contenu avec Android Beam

Avec la fonction NFC intégrée (near field communication) de votre HTC One X‍+, vous pouvez facilement partager du contenu avec un autre appareil mobile compatible NFC. Transférez des pages Web, des photos, des informations de contact et autres en tenant votre HTC One X‍+ et l'autre appareil collés l'un à l'autre.
Remarque: Vous pouvez également utiliser la fonction NFC pour effectuer des paiements sans devoir entrer vos informations de contact. Communiquez avec votre fournisseur de services mobiles pour découvrir les services de paiement NFC.

Activer le NFC et Android Beam

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Sous Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Sélectionnez l'option NFC et appuyez sur Android Beam.
  4. Appuyez sur le commutateur Android Beam Activé/Désactivé.

Transférer du contenu avec Android Beam

Important: Assurez-vous que les deux appareils sont déverrouillés et que NFC et Android Beam sont activés.
  1. Lorsque vous regardez le contenu que vous voulez partager, tenez votre HTC One X‍+ et l'autre appareil l'un derrière l'autre. Lorsque les deux appareil sont connectés, un son sera émis et les deux appareils vibreront légèrement.
  2. Appuyez sur l'écran.
Le contenu partagé apparaîtra sur l'autre écran. Pour certains éléments que vous avez partagés (tels que les informations de contact), des instructions supplémentaires sur la façon de sauvegarder l'élément apparaîtront sur l'appareil de réception.