Recevoir des informations via Bluetooth

Votre HTC One X‍+ vous permet de recevoir une grande variété de formats de fichier via Bluetooth, y compris des photos, des morceaux de musique, des informations de contact, des événements d'agenda et des documents (p. ex. PDF).
Important: Pour plus de détails sur l'envoi d'informations via Bluetooth, reportez-vous à la documentation de l'appareil.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Si le Bluetooth est désactivé, appuyez sur le bouton Bluetooth activé/désactivé pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur le nom Bluetooth de votre appareil près du haut de l'écran pour rendre votre HTC One X‍+ détectable par les appareils Bluetooth à proximité.
  5. Sur l'appareil d'envoi, envoyez un ou plusieurs fichiers vers votre HTC One X‍+.
  6. Si vous y êtes invité, acceptez la demande d'association sur votre HTC One X‍+ et l'appareil de réception. Il est également possible que l'on vous demande d'entrer le même mot de passe ou de confirmer le mot de passe automatiquement créé sur les deux appareils.

Vous recevrez alors une demande d'autorisation Bluetooth.

7. Appuyez sur Lier.
  8. Lorsque votre HTC One X‍+ reçoit une notification de demande de transfert de fichier, faites glisser le panneau Notifications vers le bas, appuyez sur le fichier entrant, puis appuyez sur Accepter.
  9. Lorsqu'un fichier est transféré, une notification s'affiche. Glissez le panneau Notifications vers le bas pour l'ouvrir, puis appuyez sur la notification correspondante.

Lorsque vous ouvrez un fichier reçu, l'étape suivante dépend du format de fichier:

• Les fichiers multimédias et les documents s'ouvrent généralement avec l'application compatible. Par exemple, si vous ouvrez un fichier audio, la lecture commencera dans l'application Musique.
  • Pour un fichier vCalendar, choisissez l'agenda de destination, puis appuyez sur Importer. Le vCalendar s'ajoute à vos événements dans Agenda.
  • Pour les fichiers de contact vCard, vous pouvez choisir d'en importer un, plusieurs, ou l'ensemble de votre liste de contacts.