Envoyer des informations via Bluetooth

Important: Avant de commencer, configurez l'appareil de réception en mode identifiable. Vous pouvez également le configurer sur « Recevoir des faisceaux » ou « Recevoir des fichiers ». Concernant la réception d'information via Bluetooth, reportez-vous à la documentation de l'appareil.
  1. Sur votre HTC One X‍+, ouvrez l'application contenant les informations ou le fichier à envoyer.
  2. Suivez les étapes selon le type d'élément que vous souhaitez envoyer :
    Contact
    1. Dans l'application Contacts, appuyez sur un contact pour afficher ses informations.
    2. Appuyez sur puis appuyez sur Envoyer le contact.
    3. Appuyez sur Envoyer le contact via, puis sélectionnez Bluetooth.
    Rendez-vous ou événement de l'agenda En mode vue du jour, vue agenda ou vue de la semaine, appuyez et maintenez le doigt sur un événement, puis appuyez sur Transférer > Bluetooth.
    Photos ou vidéos
    1. Choisissez un album dans l'application Galerie.
    2. Appuyez sur Partager > Bluetooth.
    Photo ou vidéo capturée Après avoir pris une photo, sur l'écran d'aperçu d'Appareil photo, appuyez sur > Bluetooth. (Vous devez d'abord avoir défini un délai de confirmation après capture dans les paramètres d'Appareil photo.)
    Morceau de musique Lorsque le morceau est affiché dans l'écran Musique de l'application Musique, appuyez sur > Partager > Partager le fichier > Bluetooth.
    Enregistrement vocal Sur l'écran de liste de Dictaphone, appuyez et maintenez le doigt sur un clip vocal, puis appuyez sur Partager > Bluetooth.
    Navigateur
    • Sur une page Web que vous voulez partager, appuyez sur > Partager > Bluetooth.
    • Lorsque vous consultez une page Web en mode Lecture, appuyez sur > Bluetooth.
  3. Activez le Bluetooth et associez votre téléphone à l'appareil de réception si on vous le demande.
  4. Sur l'appareil de réception, acceptez le fichier.

Emplacement d'enregistrement des informations envoyées

Lorsque vous envoyez de l'information via Bluetooth, l'emplacement d'enregistrement dépend du type d'information et d'appareil qui la reçoit.

Si vous envoyez un événement de l'agenda ou un contact, celui-ci est ajouté directement à l'application correspondante sur l'appareil de réception.

Si vous envoyez un autre type de fichier à un ordinateur Windows, il est normalement enregistré dans le dossier Bluetooth Exchange de vos dossiers de documents personnels.

• Sur Windows XP, le chemin d'accès est possiblement : C:\Documents and Settings\[votre nom d'utilisateur]\Mes Documents\Bluetooth Exchange
  • Sur Windows Vista, le chemin d'accès est possiblement : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents
  • Avec Windows 7, le chemin d'accès est possiblement : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents\Bluetooth Exchange Folder

Si vous envoyez un fichier vers un autre appareil, l'emplacement enregistré dépend du type de fichier. Par exemple, si vous envoyez un fichier image vers un autre téléphone portable, il sera enregistré dans un dossier nommé « Images ».